mercoledì 30 luglio 2008

News Ron Wood

Ron Wood si trova ancora in clinica, per porre rimedio all' alcolismo di cui è vittima.Il suo ritorno sulle scene non potrà avvenire presto; 2009/2010.Pare che al suo ritorno, vi sia la possibilità di registrare il nuovo album con gli Stones e di fare un tour con l' amico Rod Stewart!Forza Ronnie ti aspettiamo!
Video : The Corrs - Little Wing (With Ron Wood) LIVE In Dublin 2002

lunedì 28 luglio 2008

Robert Palmer



Roberto Palmer, nacque a Batley (UK) 19 gennaio 1949, è morto prematuramente a Parigi il 26 settembre 2003 a causa di arresto cardiaco.
E' stato un cantante pop rock.
Uno dei suoi brani più famosi fu Addicted to love (1985), anche se la sua carriera cominciò nel 1974.
Nel 1984 formò i Power Station con Andy e John Taylor dei Duran Duran e Tony Thompson degli Chic, con grande successo grazie al brano di Some like it hot.
Il 29 Luglio dovrebbe uscire un Greatest Hits per celebrare la carriera di questo grande autore.

domenica 27 luglio 2008

Jeff Healey

Il 2 marzo del 2008, a soli 41 anni, è morto Jeff Healey, a causa di una malattia ai polmoni.
Chitarrista, cantante canadese, aveva un particolare modo di suonare la chitarra, a causa della cecità, che però non gli aveva impedito di arrivare al successo, nel 1988.
Cominciò a suonare all' età di 3 anni, era sposato ed aveva 2 figli.
In questo video, lo vediamo suonare "While my guitar gently weeps" dei Beatles; si può notare il suo stile e la sua bravura.
Addio Jeff!
video

sabato 26 luglio 2008

Mick Jagger oggi compie 65 anni: annuncia cambio etichetta discografica

Mick Jagger, ha annunciato, in occasione del suo 65° compleanno, il cambio di etichetta discografica per i Rolling Stones, passando dalla EMI alla UNIVERSAL: di fatto sarà la prima volta che le pietre rotolanti avranno un unica casa di distribuzione per la loro discografia.
Insomma questo è l' annuncio ufficiale che gli Stones non mollano.
Tantissimi auguri Sir Mick, continua a darci emozioni con la tua voce e la musica,che da 45 anni è sempre ai massimi livelli!

venerdì 25 luglio 2008

Storica esibizione in Israele per Paul Mc Cartney


Nel 1965, lo stato israeliano negò ai Beatles l' opportunità di suonare, a causa della loro musica, ritenuta sovversiva e demoniaca.
In questi giorni, dopo 43 anni lo stato di Israele ha chiesto scusa ai Fab 4, dando la possibilità a Paul Mc Cartney di suonare in settembre, nello stadio di Ramat Gan, dove avrebbe dovuto suonarvi allora.
Speriamo che Macca torni anche in Italia, da cui manca da diverso tempo.

Buon Compleanno Mick Jagger

Domani Mick Jagger compirà 65 anni, infatti è nato il 26 luglio del 1943 a Dartford (UK).
Per lo stato britannico avrà diritto alla carta riservata ai pensionati, ma Sir Mick non ha nessuna intenzione di starsene in poltrona, tanto che ha annunciato la possibilità di un nuovo tour dei Rolling Stones per il 2009!
Grande Jagger, continua con la tua grande musica e con i fantastici Rolling Stones, c'è ancora molto bisogno del vostro vero Rock!



martedì 22 luglio 2008

John Miles

John Miles è nato a Jarrow (UK)il 23 aprile del 1949.
Dotato di una gran bella voce, è anche chitarrista e tastierista.
Nella sua carriera ha collaborato con Tina Turner, ed ha cantato nei bellissimi album degli "Alan Parson"; "Tales of Mistery of Imagination" e in "Gaudì".
Alan Parson ha poi prodotto uno dei più grandi successi di Miles, la bellissima "Music (was my first love)" che è la canzone del video.
Discografia:
Rebel (1976) (l' album di Music)
Stranger in the city (1977)
Zaragon (1978)
More Miles Per Hour (1979)
Sympathy (1980)
Miles High (1981)
John Miles' Music (1982)(raccolta)
Play On (1983)
Transition (1985)
John Miles Live In Concert (1992)
Anthology (1993)
Upfront (1993)
Master Series (1998)
Tom and Catherine (1999)
Millennium Edition (1999)
His Very Best (2000)
Live in Concert (DVD) (2002)

lunedì 21 luglio 2008

Rod Stewart

Rod Stewart ( Roderick David Stewart) è un cantante inglese ( di origini scozzesi) che vanta una carriera di oltre 40 anni!
Rod, stava per diventare un calciatore professionista, quando, nel 1964 iniziò a cantare insieme a musicisti del calibro di Mick Fleetwood , entrando poi a far parte del Jeff Beck Group con Ron Wood. Nel 1969, dette vita ai Faces dove gli venne dato il soprannome Rod the Mod.
Nel 1975 intraprende la via solista, con grandissimi risultati in tutto il mondo, attraversando vari stili musicali, dal rock, al blues alla disco. Nella sua carriera ha venduto oltre 200 milioni di dischi, arrivando ben 27 volte al primo posto. Uno dei suoi brani più celebri è Sailing ( quella del video), ma sarebbe molto riduttivo relegarlo a questa singola canzone, perchè ogni suo disco è stato un successo.
Comunque, per chi volesse approfondire, può andare sul seguente sito : http://it.wikipedia.org/wiki/Rod_Stewart

sabato 19 luglio 2008

Bruce Springsteen 'Magic Tour Highlights'

La Columbia Records ha messo in vendita su iTunes 4 brani con video dell' ultimo tour del Boss.
Le canzoni presenti sono :
1. "Always A Friend" (performed with Alejandro Escovedo)
Recording Date: 04/14/2008 (Houston, Texas)
2. "The Ghost of Tom Joad" (performed with Tom Morello)
Recording Date: 04/07/2008 (Anaheim, California)
3. "Turn Turn Turn" (performed with Roger McGuinn)
Recording Date: 04/23/2008 (Orlando, Florida)
4. "4th Of July, Asbury Park (Sandy)" (Danny Federici's final performance
with the E Street Band)
Recording Date: 03/20/2008 (Indianapolis, Indiana)
Nel video, si vede Bruce Springsteen e la E Street Band durante la magica serata di Milano del 25 Giugno 2008.

venerdì 18 luglio 2008

Rolling Stones Circus

Nel 1968, gli Stones organizzarono un evento musicale con la BBC dal nome di Rolling Stones Circus. Un circo psichedelico con gli Stones a farla da padrone, con presenze di grandi gruppi e artisti musicali del calibro di Jethro Tull, The Who, Lennon, Clapton, Mitch Mitchell, Taj Mahal, Marianne Faithfull.. insomma la crema del rock!
Durante l' esibizione, per l' occasione venne creato il gruppo dei Dirty Mac, formato da Lennon, Richards, Clapton, Mitchell, che eseguono la splendida Yer Blues dei Beatles, poi chiamando Yoko Ono e il violinista Gitlis eseguiranno un brano urlato da Yoko.
Consiglio il DVD recentemente masterizzato, dove gustarsi interamente il concerto.
Ecco a voi quindi l' estratto dal DVD con YER BLUES.

mercoledì 16 luglio 2008

Ron Wood lascia la moglie per una diciottenne




La notizia è dell' 11 Luglio, riportata dal quotidiano britannico Sun.
Pare che Wood abbia lasciato la moglie Jo, per una cameriera russa di 18 anni, Ekaterina Ivanova, che si è trasferita nell' abitazione irlandese del chitarrista.
La ragazza ha reso pubblico l' avvenimento scrivendolo sul suo profilo su Facebook, raccontando di averlo conosciuto alla prima dell' uscita del film Shine a Light di Martin Scorsese.
La moglie di Ronnie, ha sminuito la cosa, dicendo che la colpa è dell' alcol; altre notizie dicono infatti che l' artista beve due bottiglie di vodka al giorno.
Insomma gli Stones invecchiano, ma in un modo o nell' altro fanno parlare di se come ai vecchi tempi!
Per vedere un video Di Wood: http://it.youtube.com/watch?v=LgKLMSVTzFk